Наказали родителей: полиция отреагировала на "вечеринку" школьниц на кладбище

Полиция отреагировала на "вечеринку" школьниц на кладбище. Фото: скрин с видео Facebook-сообщества "Автопатруль Майдан"

Полиция отреагировала на "вечеринку" школьниц на кладбище. Фото: скрин с видео Facebook-сообщества "Автопатруль Майдан"

События
08 июля 13:11
Автор: Иван Чернов

Полиция Киева отреагировала на инцидент со школьницами, которые неподобающе вели себя на кладбище в Святошинском районе. 

Напомним, недавно Vgorode рассказывал, что школьницы умостились за столиком рядом с могилами одного из киевских кладбищ, где распивали алкогольные напитки, пели, танцевали и громко верещали. Видеороликом своеобразного молодежного мероприятия компания решила поделиться в соцсетях, происходящее на видео повергло в шок столичное общество.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Судя по всему, девочек на "тусовке" было как минимум четверо. Трое из них попали в объектив камеры, а одна снимала происходящее. 

Начальница ювенальной полиции Святошинского района Оксана Пономаренко рассказала, что за сутки удалось выяснить, что нарушительницами являются местные жительницы, родившиеся в 2006 и 2008 годах.

Правоохранители установили личности несовершеннолетних нарушительниц, а затем провели с ними профилактическую беседу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

А вот на родителей подростков оформили административные протоколы по части 1 статьи 184 КУоАП по факту невыполнения обязанностей касательно воспитания детей.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях