Не свое - не жалко: на Святошино вандалы испортили прокатный электросамокат

самокат - фото

самокат - фото

События
08 июля 18:22

На Святошино неизвестные личности ради развлечения испортили прокатный электросамокат.

Под горячую руку попал самокат службы проката Bolt. Как сообщается в паблике "Киев без цензуры", неприятная история произошла на улице Чистяковской в гаражном кооперативе "Станок".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В сообщении говорится, что самокат сначала скинули с крыши гаража, а потом просто выбросили. При этом сотрудникам сервиса проката пришлось больше часа бегать по крышам гаражного кооператива в поисках поврежденного электротранспорта.

Не свое - не жалко: на Святошино вандалы испортили прокатный электросамокат фото

Страдают электросамокаты и от не умеющих на них кататься. Зачастую, люди просто берут в аренду транспорт и отправляются на нем в город, не зная при этом правил безопасности. Правда, горвласти уже позаботились о безопасности горе-водителей и приняли постановление об ограничении скорости на электросамокатах.

Ранее Vgorode писал, что на Оболони неизвестные вандалы подожгли прокатный велосипед. Транспорт уже не восстановить, а за имя хулигана в компании даже пообещали приличное денежное вознаграждение. Позже подобное произошло с другими велосипедами этой же службы проката. На этот раз хулиганы по неизвестной причине открутили сидения с двух велосипедов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях