Не пришельцы: на кукурузном поле под Киевом вырастили огромный Тризуб

Под Киевом аграрии вырастили рекордно большой герб Украины. Фото: Лана Ветрова

Под Киевом аграрии вырастили рекордно большой герб Украины. Фото: Лана Ветрова

События
09 июля 2021 15:25

На поле возле Борисполя высадили огромный герб Украины, который видно из иллюминаторов пролетающих там самолетов. Герб вырастили из растений и удобрений, а благодаря своим впечатляющим размерам "бориспольский геоглиф" установил национальный рекорд.

Огромный герб Украины занимает более 33 километров квадратных, его высадили на полигоне аграрных инноваций Digital Field, сообщает управляющая Национальным регистром рекордом Украины Лана Ветрова. Это необычное произведение искусства вчера, 5 июля, объявили национальным рекордом в категории "Наука и Технологии".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отмечается, что для выращивания государственного символа отобрали лучшие семена и удобрения, а также систему защиты, которая позволяет растениям долго оставаться зелеными. Всего для этого использовали более 400 тысяч семян.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как собака киевских путешественников объездила 30 стран, 116 городов и установила два национальных рекорда. В Украине ей дали диплом, а в Индии наградили медалью. Четыре года назад ее спасли от голодной смерти, а сейчас у Чапати, названной в честь индийской лепешки, есть даже свой тревел-блог в соцсетях.

В мае в киевской подземке двое украинских спортсменов установили рекорд по перетягиванию поезда. Общий вес вагонов составил более 200 тонн.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях