Займется незаконными стройками: главу "С14" трудоустроили в КГГА

Официально: Евгения Карася включили в комиссию КГГА по незаконным застройкам - фото zik.ua

Официально: Евгения Карася включили в комиссию КГГА по незаконным застройкам - фото zik.ua

События
10 июля 15:53

Главу организации "С14" Евгения Карася включили в комиссию КГГА по незаконным застройкам.

Об этом Евгений лично рассказал в видео, записанном на берегу озера Тельбин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам деятеля, новый состав комиссии планирует немного ее оживить, пока их оттуда не выкинут. Данная комиссия существует уже три года, теперь ее обновили и на данный момент в ней состоят 27 членов, которые по словам Карася, не все "хорошие люди". Например, среди членов есть депутаты Киевсовета, которые по мнению Евгения, лоббируют интересы застройщиков. Стоит отметить, что в комиссию также включили Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины.

Также в своем ролике Евгений Карась рассказал о достижениях активистов по борьбе с незаконной застройкой и отметил, что он также принимал участие в этой борьбе и заявил о дальнейших планах на борьбу с застройщиками.

Ранее Vgorode рассказывал о том, что в Пуще-Водице незаконно спиливают вековые дубы. Там планируют построить многоквартирные дома. Пока удалось спилить 10 более деревьев. Местные активисты выразил протест данным действиям и просят расторгнуть договор на застройку и вернуть деревья.

Также недавно Vgorode писал, что дом-монстр улице Нижний Вал, 24-29, планируют ввести в эксплуатацию. Суд решил отменить запрет на ввод в эксплуатацию и назначил новую экспертизу.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях