На стадионе "Старт" приземлился вертолет "скорой помощи": что случилось

На стадионе старт приземлился вертолет спасателей. Фото: Facebook Николая Чечеткина

На стадионе старт приземлился вертолет спасателей. Фото: Facebook Николая Чечеткина

События
13 июля 17:07
Автор: Иван Чернов

Во вторник днем, 13 июля, на поле киевского стадиона "Старт" приземлился вертолет "скорой помощи" с серьезно раненым девятилетним мальчиком. 

Вертолет был задействован в учениях, которые сейчас проходят в Ровном, но его решили задействовать для намного более серьезной операции. Спецтранспорт пришлось использовать для того, чтобы сильно пораненного мальчика доставить из Новгород-Волынского, города Житомирской области в Киев. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Самолет на стадионе ожидали медработники, которые в срочном порядке перенесли раненного в автомобиль "скорой помощи", на котором отвезли в клинику "Охматдет". Об этом сообщил руководитель ГСЧС Украины Николай Чечеткин. 

Представительница ГСЧС Украины в Киеве Светлана Водолага в комментарии для Vgorode рассказала, что у мальчика огнестрельное ранение. Инцидент, вследствие которого поранили ребенка, произошел вчера.

В Житомирской области его госпитализировали и прооперировали. Но вскоре приняли решение переправить его в Киев, чтобы продолжить лечение именно в клинике Охматдете. 

Ранее мы писали о том, что в Киеве избрали меру пресечения "Голосеевскому стрелку", который открыл огонь в многоэтажном здании. Он из охотничьего оружия ранил двух человек, в том числе и полицейского.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях