Нашли преемника: Зеленский выбрал кандидатуру на должность нового министра МВД

Нашли преемника: Зеленский выбрал кандидатуру на должность нового министра МВД - фото

Нашли преемника: Зеленский выбрал кандидатуру на должность нового министра МВД - фото

События
13 июля 2021 20:10

После сообщения об отставке Арсена Аавакова президент Владимир Зеленский предложил кандидатуру на пост нового Министра внутренних дел.  

Сообщается, что на должность министра МВД претендует глава правоохранительного комитета и нардеп от "Слуги народа" Денис Монастырский.

Предложенную кандидатуру от Владимира Зеленского депутаты приветствовали аплодисментами. Голосование за данное решение состоится в пятницу, 16 июля. За день до этого, в четверг пройдет голосование за отставку Арсена Ававкова. Об этом сообщил депутат Александр Качура.

Денис Монастырский прокомментировал возможность стать министром МВД. Он поделился, что идет на жертву. Он навал это решение самым сложным в его жизни. Депутат объяснил, что решение Зеленского связано с его доверием, поскольку они работали в одной команде. Об этом сообщает PavlovskyNews.

Напомним, cегодня Vgorode сообщал, что глава МВД Арсен Ававков принял решение уйти в отставку

Также в мае мы сообщали, что министра здравоохранения Маскисма Степанова отправили в отставку. Вместе с ним свои посты вынуждено покинули министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко. Спустя два дня его пост занял бывший главный санврач страны Виктор Ляшко. За назначение Виктора Ляшка новым главой Минздрава проголосовали 262 депутата.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях