Собачья любовь: в киевском приюте отказались разлучать двух хаски

Сотрудников приюта удивила история любви двух хаски. Фото: КЦВМ

Сотрудников приюта удивила история любви двух хаски. Фото: КЦВМ

События
16 июля 08:55

В приют под Киевом попали двое собак породы хаски. С первых дней они были так неразлучны, что администраторы приюта отказывались отдавать их по отдельности. К счастью, история собачей любви закончилась хорошо.

Киевский центр ветеринарной медицины поделился очередной интересной историей своих подопечных животных. Ранее Vgorode сообщал, что киевлян приглашают посетить собачий приют и погулять с собаками, у которых еще нет хозяев. В одном из таких приютов сотрудники стали свидетелями необычной истории собачей любви.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В начале июня волонтеры доставили в приют животных в Бородянском районе Киевской области двух собак породы хаски, Арчи и Олли. Неизвестно, как именно животные попали на улицу, но с первых дней они оказались неразлучны. Доставив во временное жилище, животных расселили в отдельные вольеры, но Олли тут же устроила истерику, начав выть и "плакать". Собака была безутешна, пока ей не вернули Арчи. Тот же наотрез отказывался гулять без своей подруги, постоянно останавливался и ждал, когда Олли его догонит.

Собаки отказались жить раздельно. Фото: КЦВМ
Собаки отказались жить раздельно. Фото: КЦВМ

Так как собаки породистые, многие хотели забрать их, но только поодиночке. Но сотрудники уже поняли, что эти двое буквально жить друг без друга не могут. А потому отдавать их можно было только парой. И вот вчера, 15 июля, в Киевском центре ветеринарной медицины сообщили, что Арчи и Олли наконец нашли хозяев, которые согласились приютить двух взрослых хаски, не препятствуя их любви друг к другу.

История закончилась хэппи эндном. Фото: КЦВМ
История закончилась хэппи эндном. Фото: КЦВМ

Администрация приюта сообщает, что у них все еще находится более 400 животных, у каждого из которых есть своя собственная история, характер, особенности и потребность найти любящего хозяина.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал историю итальянского фэшн-фотографа, который переехал с возлюбленной под Киев чтобы открыть там приют для бездомных животных.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях