Спасли полицейские: девушка чуть не спрыгнула с моста Патона из-за личных проблем

Полицейские спасли девушку, которая собиралась спрыгнуть с моста Патона. Фото: ua.igotoworld.com

Полицейские спасли девушку, которая собиралась спрыгнуть с моста Патона. Фото: ua.igotoworld.com

События
17 июля 12:49
Автор: Иван Чернов

В ночь на пятницу, 16 июля, девушка пыталась спрыгнуть в Днепр со столичного моста Патона. Ее спасли патрульные полицейские. 

Правоохранителей на место инцидента вызвал неравнодушный прохожий и сообщил им о том, что девушка собирается покончить жизнь самоубийством. Полицейские оперативно прибыли на место происшествия и увидели, что на перилах моста стоит девушка, держась за электроопору. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Они подошли к девушке и начали разговор с ней. Бойцы познакомились с ней, а затем девушка все-таки согласилась на помощь. Полицейские сняли ее с поручней, после чего она сказала, что не хочет больше жить. 

Как выяснилось, девушке 22 года. Она рассказала полицейским, что у нее много проблем на работе и в семье. К счастью, правоохранители нашли нужные слова и отговорили девушку прыгать с моста, а затем передали ее врачам "скорой помощи". Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева. 

Ранее мы писали о том, как на Оболони двое полицейских спасли от суицида женщину, которая сидела на окне девятого этажа и собиралась спрыгнуть вниз. По приезду на место инцидента полицейские определили квартиру, в которой находится женщина и поднялись на нужный этаж. Они зашли в дверь квартиры, которая оказалась открыта, и с помощью хитрости спасли местную жительницу. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях