Как все происходило: появились новые подробности ограбления на Приорке

Появились новые подробности ограбления на Приорке. Фото: скриншот

Появились новые подробности ограбления на Приорке. Фото: скриншот

События
21 июля 11:49

Женщина, которую недавно взяли в заложницы во время ограбления банка на Приорке, рассказала подробности об этом инциденте. Также появилась версия, что у грабительницы был сообщник.

Как ранее сообщал Vgorode, вчера, 20 июля в банк на улице Автозаводской зашла женщина, которая бросила "коктейль Молотова" и принялась угрожать присутствующим пистолетом, требуя отдать ей деньги. К счастью, на выходе из банка грабительницу задержали полицейские.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Свидетели говорят, что, когда от брошенной бутылки с зажигательной смесью распространился огонь, помещение окутал густой дым, передает "ТСН". Одна из сотрудниц банка в этот момент успела вызвать охрану. К несчастью, грабительница это заметила и взяла ее в заложницы. Тогда другие кассиры выполнили требования вооруженной грабительницы и отдали ей наличные из кассы.

Сама же заложница рассказала, что, бросив дымовую шашку, грабительница приказала всем присутствующим не двигаться. Все видели, что у нее был пистолет, но был ли он настоящим, никто не знал.

Бывшая заложница вспоминает, что грабительница делала предупредительный выстрел, но вылетевшая из пистолета гильза была похожа на пластмассовую. 

Возможный сообщник

Также сотрудники банка заявили, что у грабительницы мог быть сообщник. Они видели мужчину, который наблюдал за всем происходящим.

После задержания налетчицы "Страна" опубликовала видео, где она, отвечая на вопросы журналиста, упоминает человека, которого отказывается называть по имени. По ее словам, "Он" обещал ей взять на себя ответственность за ограбление. 

Сообщается также, что, по информации полиции, женщина 1998 года рождения, проживающая в пригороде Киева, вынесла из банка около 16 тысяч гривен, а ее "оружие" было отправлено на экспертизу. Сейчас ее обвиняют в разбойном нападении на банковское учреждение, за что грабительнице грозит до 12 лет тюрьмы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что по предварительным данным полиции у женщины было 14 тысяч, а проживала она в столице. Видимо, дальнейшее следствие уже опровергло эту информацию.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях