Открыто уголовное дело: на станции метро "Крещатик" произошла массовая драка

На станции метро "Крещатик" произошла массовая драка. Фото: livejournal.

На станции метро "Крещатик" произошла массовая драка. Фото: livejournal.

События
21 июля 18:54

Сегодня в киевской подземке произошла массовая драка с участием более десяти человек. Хулиганы распыляли газовые баллончики и грозились применять оружие. 

Пассажиров испугали "непонятные разборки", которые устроили неизвестные молодые люди на станции метро "Крещатик". Люди пострадали, вдохнув газ, который распылили дерущиеся. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео инцидента опубликовал "Киев Оперативный". На кадрах можно наблюдать суматоху на платформе и несколько молодых людей. Один из них распыляет газовый баллончик. На фоне также слышен выкрик: "Стоять, стрелять буду".

Как сообщает "Украина 24", заместитель начальника столичной подземки Наталья Макогон подтвердила, что на станции произошла потасовка. Она рассказала, что стрельбы не было, но газ действительно распылили. Станцию проветрили и метро продолжило работу в стандартном режиме. На месте работала полиция. О задержаниях неизвестно.

Представители метрополитена призывают пассажиров сразу же сообщать, если они заметили подозрительных личностей. 

Реакция полиции

Тем временем в полиции уже открыли уголовное производство по статье Хулиганство, санкции которой предусматривают ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

По предварительной информации, между двумя компаниями молодых людей разгорелся конфликт, в результате чего произошла потасовка. Сотрудники полиции устанавливают личности всех участников драки и выясняют обстоятельства инцидента. 

Ранее Vgorode сообщал об инциденте, который произошел в переходе между станциями "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта". Мужчина повел себя недопустимо и шлепнул ее по пятой точке. Видимо таким образом он решил выразить свое восхищение фигурой девушки. Но ему не повезло: девушка оказалась не из робких и сразу же напала на мужчину. Девушка была настолько настойчивой, что ему пришлось отбиваться от нее шваброй, которую он отобрал у уборщицы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях