Чудом никто не пострадал: судью Деснянского района подозревают в совершении пьяного ДТП

Судью Деснянского района подозревают в пьяном ДТП. Фото: Telegram "Життя Оболонського району"

Судью Деснянского района подозревают в пьяном ДТП. Фото: Telegram "Життя Оболонського району"

События
22 июля 08:03
Автор: Иван Чернов

В среду вечером, 21 июля, в столичном Оболонском районе произошло пьяное ДТП, в случае которого чудом никто не пострадал. В совершении аварии подозревают судью Светлану Колегаеву. 

Инцидент произошел на улице Приречная, 27. Рядом с Оболонской набережной автомобиль Audi сбил столб, потерял колесо, а затем врезался в дерево. Если бы не деревья на пути автомобиля, то он мог бы и вовсе вылететь в речку. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После происшествия образовался конфликт между гражданами, так как машина чудом не наехала на прохожих, которых там было предостаточно. На месте происшествия возникали потасовки между гражданами, но женщину с места аварии граждане не отпустили, сообщает dtp.kiev.ua. 

ДТП на Оболони. Фото: Facebook "Життя Оболонського району і Мінського масиву"
ДТП на Оболони. Фото: Facebook "Життя Оболонського району і Мінського масиву"

В Telegram-канале "Життя Оболонського району" говорится, что женщина, которая была за рулем во время аварии, очень похожа на судью Деснянского районного суда Светлану Колегаеву. Один из очевидце рассказал, что автомобиль ехал на большой скорости, около 100 километров в час. На такой скорости девушка врезалась в дерево, а затем машину развернуло и она потеряла колесо. Полиция задержала водительницу. 

Водитель Audi. Фото: Telegram "Життя Оболонського району"
Водитель Audi. Фото: Telegram "Життя Оболонського району"

Светлана Колегаева. Фото: Telegram "Життя Оболонського району"
Светлана Колегаева. Фото: Telegram "Життя Оболонського району"

UPD

В Патрульной полиции Киева для Vgorode прокомментировали данный инцидент. Полицейские отметили, что во время ДТП в машине были две женщины, они не пострадали. Водительница автомобиля отказалась проходить тест на алкогольное опьянение на драгере. Ей предложили пройти тест у нарколога - она согласилась. Женщину отправили к врачу, биологические анализы уже взяли. На данный момент ждут результаты, которые сообщат, действительно ли она ехала за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Правоохранители составили протокол на нарушительницу по статье 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества). Если результаты анализов подтвердят, что женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения, то составят еще один протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).  

Ранее мы писали о том, что в Святошинском районе пьяный водитель такси сбил человека и несколько сотен метров ехал с пострадавшим на капоте. Это произошло на бульваре Вернадского. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях