И так сойдет: трещины на колонне станции метро "Святошин" заклеили скотчем

Трещины на колонне станции метро "Святошин" заклеили скотчем. Фото: Facebook Александра Рудоманова

Трещины на колонне станции метро "Святошин" заклеили скотчем. Фото: Facebook Александра Рудоманова

События
25 июля 11:28
Автор: Иван Чернов

В переходе на киевской станции метро "Святошин" решили скотчем заклеить трещины на колонне. Такой метод решения проблемы очень удивил жителей столицы. 

Фотографию заклеенных скотчем трещин опубликовал журналист Александр Рудоманов. Он в шутливой форме подписал публикацию, отметив, что если кому-то не удается исправить проблему с помощью скотча, это значит, что кто-то взял мало скотча. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Александр в конце поста отметил киевского мэра Виталия Кличко и выразил неуверенность в том, что ремонт перехода должен выглядеть именно так. Пост прокомментировала пресс-секретарь Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Анна Голосинская. Она написала, что во вторник, 27 июля, на указанное место выедет комиссия, чтобы провести обследование. 

Комментарий Анны вызвал несколько ярких реакций. Один пользователь попросил отправить комиссию не только на "Святошин", но еще и на станции "Левобережная", "Шулявская", "Ипподром", "Выставочный центр", а также во все переходы на проспекте Победы. Еще один пользователь в шутку посоветовал во вторник взять побольше скотча. 

В середине июня мы писали о том, как на пересадочном узле между станциями "Золотые ворота" и "Театральная" тушили небольшой пожар деревянной шваброй с мокрой тряпкой. К счастью, возгорание быстро удалось ликвидировать. А руководство метрополитена заявило, что сотрудники выбрали наиболее подходящий и оперативный способ ликвидации пожара, так как огнетушителя рядом не было. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях