В полицию анонимно сообщили о минировании Чернобыльской атомной электростанции

В полицию сообщили о минировании Чернобыльской атомной электростанции. Фото: Интерфакс

В полицию сообщили о минировании Чернобыльской атомной электростанции. Фото: Интерфакс

События
28 июля 15:00
Автор: Иван Чернов

В среду, 28 июля, в полицию поступило анонимное сообщение о минировании Чернобыльской атомной электростанции и ее возможном взрыве. 

Подразделения полиции, СБУ и охрана ЧАЭС оперативно отреагировали на данную информацию и перекрыли все КПП Чернобыльской зоны. Они сообщили о возможной угрозе и повышенном внимании к ней. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сейчас спецподразделения находятся в зоне отчуждения и проверяют информацию о минировании. Об этом сообщает пресс-служба Государственное агентство по управлению зоной отчуждения. 

UPD. 

В пресс-службе полиции Киевской области в комментарии для Vgorode сообщили, что информация о минировании поступила на электронную почту в 10:20. Правоохранители оперативно выехали на место инцидента. По состоянию на 15:00 там уже пятый час работают взрывотехники, кинологи и другие специалисты. В 15:20 проверку закончили. К счастью, взрывоопасных предметов там не обнаружили.  

Ранее мы писали о волне "минирований" киевских объектов столпотворения людей, которая произошла в середине июня. Неизвестные сообщили о минировании Центрального и Южного Ж/Д-вокзалов, четырех станций метро и самолета в аэропорту "Борисполь". К счастью, взрывоопасных предметов на перечисленных выше локациях не обнаружили. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях