Рейв удался: гей покусал за ухо 15-летнего праворадикала

Рейв удался: гей покусал за ухо 15-летнего праворадикала - фото

Рейв удался: гей покусал за ухо 15-летнего праворадикала - фото

События
30 июля 17:52

Сегодня под Офисом президента должен был состояться рейв в поддержку ЛГБТ сообщества, который обернулся митингом с участием праворадикальных организаций и стычками с полицией. Не обошлось и без эксцентричных ситуаций, которые привели к травмам со стороны некоторых праворадикалов.

Корреспондент Vgorode побывал в центре событий и узнал, что спровоцировало конфликт с правоохранителями. Наш журналист пообщался с непосредственными участниками конфликта.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как выяснилось, все началось со словесной перепалки 15-летнего праворадикала и якобы представителя ЛГБТ сообщества, который привлек внимание розовыми волосами. Радикал подошел к нему и начал провоцировать на конфликт.

Радикал рассказал, что посоветовал парню не находиться в таком неподобающем виде среди праворадикальных людей. В ответ был обозван п*дором. После чего юный праворадикал вернулся в компании троих друзей и пригрозил розововолосому газовым баллончиком. Однако угрозы не сработали и начался потасовка, в ходе которой парень с розовыми волосами впился праворадикалу зубами в ухо.

На драку отреагировала полиция и начала разнимать дерущихся, но парень с розовыми волосами не хотел расцепить зубы и отпустить ухо радикала. Вскоре парней удалось разнять. Их не задержали, так как они являются несовершеннолетними. 

Ранее Vgorode сообщал, что сегодня в 15:00 возле здания Офиса президента должна была начаться акция представителей ЛГБТ. Но все пошло не по плану. Сперва внимание правоохранителей привлекла подозрительная сумка, Которую проверили на наличие взрывчатки. Затем произошло несколько стычек с полицией с применением слезоточивого газа. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях