Учитывай: 1 августа в Киеве возможно ограничение работы нескольких станций метро

1 августа в Киеве возможно ограничение работы нескольких станций метро. Фото: Pavel Gore

1 августа в Киеве возможно ограничение работы нескольких станций метро. Фото: Pavel Gore

События
30 июля 21:43

В воскресенье, 1 августа, возможны изменения в работе столичной подземки. Это связано с проведением футбольного матча киевского "Динамо" с ровенским "Вересом" на НСК "Олимпийский".

Матч состоится в 19:30 и после его завершения возможно ограничение на вход трех станций киевского метрополитена: "Дворец спорта", "Олимпийская", и "Площадь Льва Толстого".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В метрополитене объясняют, что такие меры применяются с целью обеспечить безопасность для пассажиров, а также избежать возникновения массового скопления людей на платформах станций. 

В начале июля в Киеве состоялась трансляция матча Украина-Англия в рамках чемпионата Европы по футболу. Тогда болельщиков предупреждали о возможном закрытии вышеперечисленных станций по той же причине.

Ранее Vgorode рассказывал, что теряли пассажиры киевского метро за последние полгода. За это время в метро потеряли 177 различных вещей и предметов. Летом в метро забывали самокаты, очки, головные уборы и детские наплечники. Зимой в метро теряли шарфы, перчатки и шапки; весной куртки и зонтики. Из необычных находок - санки, чемодан с церковной одеждой и массажер для ног.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях