Не вернулся с пробежки: в Киеве пропал лидер "Белорусского дома" Виталий Шишов

В Киеве пропал лидер "Беларусского дома" Виталий Шишов. "Беларусский дом"

В Киеве пропал лидер "Беларусского дома" Виталий Шишов. "Беларусский дом"

События
02 августа 18:38

Сегодня утром, 2 августа, пропал глава общественной организации "Белорусский дом" Виталий Шишов. Участники организации предполагают, что он вышел на утреннюю пробежку, но так и не вернулся. 

На версию о пробежке натолкнул тот факт, что дома у Виталия не обнаружили его спортивных вещей. Примечательно, что с его номера было сделано несколько "глухарей" - звонков, которые сбрасывают сразу же, когда на другом конце провода берут трубку. Больше на связь активист не выходил. На данный момент с Виталием связаться невозможно. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Представители организации отправились на его поиски по местам, где он обычно совершает пробежки, но никаких следов Виталия не обнаружили. Сейчас его разыскивают полиция с кинологами. 

Активисты просят сообщать любую информацию о местонахождении Виталия в Telegram-бот организации. 

Ранее Vgorode сообщал о нападении на сторонников Александра Лукашенко, которые устроили акцию в честь Дня независимости Беларуси. Представители организации "Сябры Волыни" вышли под посольство Беларуси с национальными флагами республики. На них напали неизвестные молодые люди, избивая их и заливая с газовых баллонов. "Сябры Волыни" обвинили в нападении украинских националистов и призвали отреагировать на инцидент Лукашенко. Посольство Беларуси направило ноту протеста в МИД Украины.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях