Активиста из Беларуси Виталия Шишова нашли повешенным в киевском парке

Виталия Шишова нашли повешенным в киевском парке.

Виталия Шишова нашли повешенным в киевском парке.

События
03 августа 09:22
Автор: Иван Чернов

Во вторник утром, 3 августа, стало известно, что главу общественной организации "Белорусский дом" Виталия Шишова нашли повешенным в одном из киевских парков, который находится недалеко от места проживания Виталия. 

Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Правоохранители собираются проверить все версии, в том числе и возможное самоубийство, сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

С места происшествия уже изъяли личные вещи и мобильный телефон Шишова. Сейчас полицейские устанавливают полную картину инцидента с помощью допросов свидетелей, анализа видеозаписей и экспертизы. 

Киевские правоохранители обращаются ко всем, кто знал Виталия Шишова, и просят предоставить информацию о его последних днях жизни, в том числе и о его психоэмоциональном состоянии. Сделать это можно, позвонив в службу "102", либо по таким номерам мобильных телефонов:

098 734 06 46;

097 963 44 74.

UPD

В комментарии для издания "Сегодня" полицейские рассказали, что нашли тело гражданина Беларуси в парковой зоне недалеко от улицы Бударина в Святошинском районе. 

Напоминаем, что Виталий пропал в понедельник, 2 августа. Он вышел на утреннюю пробежку и не вернулся

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях