Избрали меру пресечения: суд взял под стражу избившего танцора Дорофеевой

Суд взял под стражу избившего танцора Дорофеевой. Фото: Магнолия.ТВ

Суд взял под стражу избившего танцора Дорофеевой. Фото: Магнолия.ТВ

События
03 августа 19:48

Служащего УГО, который жестоко избил участника шоу-балета DOROFEEVA, взяли под стражу на 60 суток.

Напомним, в воскресенье, 1 августа, в центре Киева жестко избили танцора из подтанцовки Нади Дорофеевой, 22-летнего Евгения Гончаренко. Парень выходил из  из ночного клуба Lift, во время этого прохожий мужчина вступил с ним в конфликт. Он толкнул Евгения на забор и ударил по голове. Из-за серьезных черепно-мозговых травм пострадавшего ввели в медикаментозную кому. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Киевская прокуратура ходатайствовала о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. Действия подозреваемого были квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК УКраины, которая предусматривает наказание за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. 

Ранее Vgorode сообщал, что появилось видео инцидента. Также выяснилось, что нападавшим оказался служащий УГО Евгений Безпалый. Вчера Беспалого задержали. Следствие по этому делу ведут его коллеги из УГО. В случае, если суд докажет вину подозреваемого, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях