Пока хозяин ввязался в драку: в Бортничах трое подростков угнали машину

В Бортничах трое подростков угнали машину, когда ее хозяин потерял ключи в драке. Фото: Полиция Киева

В Бортничах трое подростков угнали машину, когда ее хозяин потерял ключи в драке. Фото: Полиция Киева

События
19 августа 19:19

Трое подростков стали свидетелями драки двух мужчин, в ходе которой у одного из них выпали ключи от автомобиля. Воспользовавшись случаем, они их подобрали и поехали кататься по городу.

Пресс-служба полиции Киева сообщила, что машину угнали на улице Харченко. Владелец автомобиля подрался со своим соседом, и в ходе конфликта у него из кармана выпали ключи. Трое местных подростков 2004, 2005 и 2006 годов рождения увидели это и решили прокатиться на чужом автомобиле.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако супруга владельца машины вскоре заметила пропажу и сообщила в полицию, где довольно быстро установили причастность несовершеннолетних к исчезновению транспорта. В частности, они попали за запись камер наблюдения автозаправочной станции, где остановились пополнить бензобак.

Нарушителей задержали на улице Осьмака. С ними провели профилактическую беседу и передали родителям. Отмечается также, что в полиции было заведено уголовное дело по групповому угону транспортного средства. Санкции статьи предусматривают до 8 лет лишения свободы.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как в мае один из работников СТО угнал автомобиль клиента, чтобы прокатиться. Поскольку был пьян, катался он недолго и вскоре врезался в столб.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях