Присоединяйся: в Киеве пройдет марш за права животных

В Киеве состоится Всеукраинский марш за животных: где и когда - фото

В Киеве состоится Всеукраинский марш за животных: где и когда - фото

События
02 сентября 2021 13:19

В воскресенье, 5 сентября, в Киеве и других городах пройдет Всеукраинский марш за права животных

В столице он начнется в 12:00 в парке имени Тараса Шевченко. Активисты будут требовать запретить цирки с животными, меховые фермы, притравочные станции, дельфинарии и контактные зоопарки. Мероприятие организовывает гуманистическое движение UAnimals.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Участники акции призывают государственные власти защитить домашних и беспризорных животных от жестокого отношения. Об этом в комментарии для Vgorode сообщили организаторы акции.  

Известно, что марш пройдет не только в Киеве. Защитники животных одновременно выйдут на центральных площади 30 украинских городов. Инициативу поддержат даже в Антарктиде. 

Когда: 5 сентября, 12:00

Где в Киеве: парк им. Т. Шевченко

Адрес: улица Терещенковская, 10

Присоединяйся: в Киеве пройдет марш за права животных фото 1Присоединяйся: в Киеве пройдет марш за права животных фото 1

Напомним, что в середине июля парламент Украины во втором чтении проголосовал за законопроект №2351, который должен защитить животных от издевательств, эксплуатации, жестокости и смерти.

Ранее мы писали о том, что жительница Киева в двухкомнатной квартире Оболонского района держала восемь стаффордширских терьеров, барсука, волка, двух лисиц, диких птиц и не только. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях