Улетело в остановку: в Киеве у маршрутки отвалилось колесо

На Харьковском шоссе у маршрутки оторвалось колесо и улетело в остановку. Фото:

На Харьковском шоссе у маршрутки оторвалось колесо и улетело в остановку. Фото:

События
08 сентября 2021 08:30

Вчера, 7 сентября, у маршрутки прямо на ходу оторвалось колесо вместе с половиной оси и врезалось в остановку. Информации о пострадавших в ходе аварии пока не поступало.

Необычное ДТП произошло на Харьковском шоссе. У маршрутки "Богдан" прямо на ходу отвалилась задняя полуось, которая вместе с колесом полетела в остановку пассажирского транспорта, повредив ее.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщает Telegram-канал "Киев оперативный", "Богдан" двигался по маршруту №415. Водитель отреагировал на произошедшее довольно спокойно. Выпустил пассажиров, вернув деньги за проезд тем, кто этого потребовал и остался на месте событий ждать помощь. Хоть о пострадавших в ходе инцидента и не сообщается, но остановка осталась повреждена и пока что не известно, кто будет нести за это ответственность.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на Брест-Литовском шоссе мотоциклист врезался в грузовик. Водитель грузовика во время разворота не пропустил мотоцикл, и это закончилось фатально. Медикам осталось лишь констатировать смерть мотоциклиста.

Также недавно мы рассказывали, как на Троещине двое прохожих задержали грабителя во время ограбления. Грабитель угрожал ножом, связал несчастного продавца, и забрал деньги с кассы. Но не тут-то было - его задержали двое очевидцев до приезда полиции.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях