Начали расследование: в лагере под Киевом умер 12-летний мальчик

 В лагере "Артек" под Киевом умер ребенок. Ведется служебное расследование. Фото: facebook.com/terovecigor

В лагере "Артек" под Киевом умер ребенок. Ведется служебное расследование. Фото: facebook.com/terovecigor

События
13 сентября 12:51

Вчера, 12 сентября, в детском лагере "Артек" в Пуще-Водице умер 12-летний мальчик, приехавший из Кропивницкого. Что именно стало причиной смерти пока не сообщается.

На данный момент информации об этом трагическом событии немногое. Известно, что 12-летний Павел Теровец приехал из Кропивницкого в Пущу-Водицу, чтобы отдохнуть в детском лагере "Артек". 9 сентября его здоровье внезапно ухудшилось и мальчик попал в медцентр.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В лагере сообщили, что 12 сентября медсестра увидела мальчика без сознания, после чего его доставили в реанимацию, сообщает "пульS". Однако там вскоре констатировали смерть ребенка.

Отмечается, что по факту инцидента было инициализировано служебное расследование.

О смерти Павла сообщил на своей странице и его отец Игорь, которому сегодня должны передать тело погибшего ребенка. В комментариях мужчину призывают не пускать дело на самотек и добиться полноценного расследования с привлечением виновных к ответственности.

Игорь и Павел. Фото: facebook.com/terovecigorИгорь и Павел. Фото: facebook.com/terovecigor

Отмечается также что Игорь самостоятельно воспитывал сына, будучи при этом прикованным к инвалидному креслу. В сети широко известен видеоролик, в котором некий блогер покупает у Игоря букетик цветов и дарит его случайной прохожей.

На видео мужчина сообщает, что собирает цветы самостоятельно, пока те растут, и каждый день продает их у местного супермаркета.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что вчера, 12 сентября, спасатели достали двоих людей из пожара на Троещине. Мужчины находились в пылающей квартире и получили отравление угарным газом. К счастью, никто из них не погиб.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях