Как съемки блокбастера: в аэропорту Борисполя прошли масштабные учения

В аэропорту Борисполя прошли масштабные учения с военной техникой. Фото: скриншот

В аэропорту Борисполя прошли масштабные учения с военной техникой. Фото: скриншот

События
16 сентября 08:34

Вчера, 15 сентября, в международном аэропорту "Борисполь" прошли учения с задействованием военной техники. Спасатели, военные и пограничники отрабатывали действия по различным сценариям, которые могли бы представлять угрозу пассажирам.

Всего в учениях было задействовано около 170 человек, среди которых были представители ВСУ, ГСЧС, Национальной полиции, "Красного креста" и Киевского областного центра медицины катастроф.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пресс-служба аэропорта сообщает, что в ходе учений был задействован военный вертолет и парашютисты, а в аэропорту стояло черное облако дыма от горящего керосина. Также была произведена посадка самолета на пенную подушку. Отмечается также, что все участники аварийно-спасательных учений действовали четко и слажено, что дополнительно доказывает безопасность воздушного транспорта.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что еще один лоукостер запустит рейсы из Киева в Мадрид. На первый рейс цена билетов очень заманчивая, а вот следующие уже будут подороже.

Также мы сообщали, что этим летом в аэропорту "Борисполь" со входов убрали рамки-интроскопы, из-за которых пассажиров обычно долго досматривают.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях