Во всем признался: полиция задержала подозреваемого в убийстве на Оболони

Полиция задержала подозреваемого в убийстве на Оболони. Фото: коллаж Vgorode

Полиция задержала подозреваемого в убийстве на Оболони. Фото: коллаж Vgorode

События
16 сентября 21:42

Правоохранителям удалось разыскать и задержать одного из подозреваемых в убийстве женщины, которая жила в палатке на Оболонской набережной. Погибшая скончалась от сильного удара по голове.

В розыске злоумышленника участвовали сотрудники уголовного розыска, Деснянского, Днепровского и Оболонского управлений полиции, а также военнослужащие Нацгвардии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В ходе расследования правоохранители отрабатывали соседние территории, прилегающие к месту преступления районы и проверяли подозрительных граждан. В результате слаженной работы удалось выйти на след подозреваемого, которого вскоре опознал свидетель. Об этом сообщает Полиция Киева.

Им оказался 66-летний иностранец без определенного места жительства. Мужчине объявили о подозрении в совершении умышленного убийства, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Как оказалось, злоумышленник только в апреле этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, сообщает Департамент уголовного розыска. Мужчина в совершении преступления признался.

Напомним, в начале месяца Vgorode сообщал о жестоком убийстве женщины, которая проживала в палатке у реки на Оболони. Очевидцы обнаружили искалеченное тело женщины без признаков жизни. Изначально в полиции рассматривали двух подозреваемых, один из которых и оказался убийцей. Второй мужчина в уголовном деле уже имеет статус свидетеля.  

Как удалось установить в ходе следствия, погибшая была 37-летней жительницей Черниговской области, которая приехала в столицу на заработки и жила в туристической палатке в зоне отдыха у Днепра.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях