В отбойник на скутере: в Киеве произошло смертельное ДТП

В Киеве водитель скутера погиб после столкновения с отбойником. Фото: Вартові Еспресо

В Киеве водитель скутера погиб после столкновения с отбойником. Фото: Вартові Еспресо

События
19 сентября 12:14

Вечером в субботу, 18 сентября, в Киеве произошло смертельное ДТП с участием водителя скутера. От полученных травм он скончался на месте.

Авария случилась в Соломенском районе Киева на улице Новая по направлению к Жилянскому мосту. Водитель на скутере не справился с управлением на неровной дороге и на скорости влетел в отбойник. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

К сожалению, полученные травмы оказались не совместимы с жизнью и скутерист умер на месте происшествия. Об этом сообщают "Вартові Еспресо".

Отмечается, что именно тот участок дороги, где произошло ДТП, является особенно опасным из-за низкого качества дорожного покрытия и нескольких железнодорожных переездов.

Фото6 "Вартові Еспресо"
Фото6 "Вартові Еспресо"

Ранее Vgorode сообщал о ДТП с участием мотоциклиста, которое закончилось фатально. Авария произошла в начале сентября на Брест-Литовском шоссе. Водитель грузовика двигался в сторону Киева и решил совершить разворот по направлению к Житомиру в разрешенном месте. При развороте мужчина не учел, что за ним на большой скорости едет мотоцикл. В результате мотоциклист врезался в прицеп и погиб от удара на месте. Медикам скорой помощи лишь оставалось констатировать смерть.

Также Vgorode сообщал, что жители Нивок задержали виновника ДТП с пострадавшими. Водитель автомобиля Volkswagen врезался в скутериста на нерегулируемом пешеходном переходе. Продолжая двигаться по инерции, машина подняла на капот и скутериста и пешехода, который переходил дорогу. Местные жители бросились оказывать первую помощь, в то время как невредимый водитель попытался сбежать. Однако это ему не удалось, мужчину догнали и задержали до прибытия полицейских, которые увезли его в райотдел.

Ранее мы рассказывали, что полиция разыскала водителя, который сбил ребенка и скрылся с места событий. Как выяснилось, мужчина не придал значения инциденту, ведь ребенок после столкновения сам отошел с дороги.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях