Из-за футбола: в среду в Киеве три станции метро могут ограничить работу

22 сентября на трех станциях метро могут ограничить работу. Фото: Метрополитен Киева

22 сентября на трех станциях метро могут ограничить работу. Фото: Метрополитен Киева

События
21 сентября 19:47

В среду, 22 сентября, на НСК "Олимпийский" состоится футбольный матч, в связи с чем режим работы трех станций метро может измениться. 

В 21:00 состоится матчу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером". Киевлян предупреждают, что из-за этого вход на некоторые станции столичной подземки может быть ограничен. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

До начала игры существует вероятность закрытия на вход станции "Олимпийская". А по окончанию игры возможно введение аналогичных ограничений на станциях "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

К таким мерам в метрополитене прибегают регулярно перед матчами на НСК "Олимпийский" во избежание скопления людей на платформах станций. 

Ранее Vgorode сообщал, что об аналогичных ограничениях предупреждали перед матчем между "Динамо" и "Александрией", который прошел неспокойно. В ходе матча на трибунах произошла драка между ультрас Динамо и болельщиками, которые пришли на игру с детьми. Когда фанаты зажги пиротехнику, дети начали задыхаться от дыма. Мужчина сделали замечание ультрас, в результате чего завязалась потасовка. В полиции по данному факту открыли уголовное производство

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях