Не ради билблорда: на Александровской слободке полицейские сбили дерево

Yа Александровской слободке полицейские сбили дерево перед билбордом. Фото: "Киев, мой"

Yа Александровской слободке полицейские сбили дерево перед билбордом. Фото: "Киев, мой"

События
22 сентября 08:05

Очередной скандал из-за спиленных якобы ради обзора билбордов деревьев произошел на Александровской слободке. Однако оказалось, что на этот раз вина лежит на экипаже патрульного автомобиля.

Очередное срезанное перед билбордом было замечено на улице Соломенской в понедельник, 20 сентября. По аналогии с теми деревьями, которые недавно оказались уничтожены на Воскресенке, местные жители пришли к заключению, что причиной стал билборд, который кроны растений закрывали от машин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На Facebook-странице организации "Києве, мий" сообщается, что причиной уничтоженного дерева оказался автомобиль полиции. Оказывается, ранее полицейский экипаж врезался в дерево, повалив его, а после этого просто уехал с места событий.

Фото с места аварии. Фото: Los Salomas
Фото с места аварии. Фото: Los Salomas

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что владельцы билборда, перед которым на Воскресенке срубили деревья, пообещали высадить на их месте новые. Также стало известно, что аналогичный случай произошел и в другом районе столицы.

Напоминаем, ранее мы также рассказывали, что на билбордах в Киеве расклеили гомофобную рекламу. В компании, которая владеет этими билбордами, отрицают свою причастность к данной ситуации и уже подали заявление в полицию.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях