Избили и украли машину: в Киеве будут судить мужчин, которые издевались над товарищем

В Киеве будут судить мужчин, которые издевались над товарищем.

В Киеве будут судить мужчин, которые издевались над товарищем.

События
03 октября 14:11
Автор: Иван Чернов

В Киеве будут судить двух мужчин, которые жестоко избили своего товарища за невозвращения долга и украли у него машину. 

В ходе расследования выяснилось, что двое фигурантов дела пригласили потерпевшего в гости, он согласился. В результате его избили битой и отобрали у него ключи от легкового автомобиля. Об этом сообщили в полицию, после чего правоохранители опросили госпитализированного потерпевшего. Он рассказал, что у него насильственным образом требовали возвращения долга в размере 200 тысяч долларов. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам потерпевшего, его связали, избили бейсбольной битой и облили кипятком его лицо. Затем у потерпевшего отобрали документы, 500 гривен, ключи от машины и вытолкали его на улицу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Нарушителями оказались жители Соломенского района 1982 и 1994 годов рождения. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они уехали из столицы в направлении Сум. Их совместно задерживали киевские и сумские правоохранители. 

Преступникам уже сообщили о подозрении и отправили в суд обвинительный акт. Теперь им грозит до 12 лет тюрьмы с возможной конфискацией имущества за разбой, осуществленный по предварительному сговору группы лиц, а также за незаконное завладение транспортом путем насилия (часть 2, статья 187 и часть 3 статьи 289 УК Украины). 

Ранее мы писали о том, что полицейские Киева и Львова задержали мужчину за разбойные нападения на кредитные компании. Правоохранители подозревают, что он причастен к налетам на кредитные компании в Голосеевском и Днепровском районе столицы и краже 30 тысяч гривен. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях