Ссора вышла из-под контроля: на Русановке мужчина жестоко зарезал собственного сына

На Русановке отец убил сына кухонным ножом. Фото: полиция Киева

На Русановке отец убил сына кухонным ножом. Фото: полиция Киева

События
05 октября 2021 15:38
Автор: Иван Чернов

В Днепровском районе 55-летний отец кухонным ножом убил своего 30-летнего сына. Инцидент произошел в квартире на бульваре Шамо. 

Врачи, которые по вызову приехали на место происшествия, пытались реанимировать потерпевшего, но не смогли. В результате они констатировали смерть мужчины, сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранителям удалось выяснить, что между родственниками произошел конфликт, в ходе которого отец схватил нож и ударил им несколько раз в грудь и спину своего сына. Потерпевший успел выйти в коридор, где его увидела соседка и вызвала скорую помощь.

По приезду медики пытались реанимировать мужчину, но ничего не получилось. Для установления окончательной причины смерти тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. 

Полицейские задержали 55-летнего мужчину, нож у него изъяли и отправили на экспертизу. По данному происшествию открыли уголовное дело за нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, которое привело к смерти потерпевшего (статья 121 УК Украины).

Виновнику уже сообщили о подозрении и отправили ходатайство в суд. Отцу погибшего грозит до десяти лет тюрьмы. 

Ранее мы писали о том, что в Киеве 39-летний мужчина убил и расчленил свою 64-летнюю мать. Свой поступок виновник инцидента объяснил тем, что женщина его обзывала. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях