Взяла в свои руки: Оля Полякова решила самостоятельно починить крышу своего дома

Оля Полякова самостоятельно чинит крышу в своего дома. Фото: karavan.ua

Оля Полякова самостоятельно чинит крышу в своего дома. Фото: karavan.ua

События
06 октября 20:11

В результате длительного бездействия коммунальных служб певица Оля Полякова решила самостоятельно починить крышу над своей квартирой, расположенной на последнем этаже пятиэтажного дома. Кроме этого, певица чинит крышу в трех соседних подъездах. 

Апартаменты Поляковой неоднократно затапливало. Крыша ее дома на Липках уже длительное время находилась в аварийном состоянии, однако обращения к коммунальщикам ни к чему не привели. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Поэтому певица решила прислушаться к своим поклонниками и организовать ремонт крыши самостоятельно. Об этом она рассказала у себя в Instagram.

На опубликованном видео Ольга показала состояние перекрытий крыши, строительный кран возле дома и свою квартиру. По словам певицы, ей пришлось менять потолок, потому что "все прогнило".

Местные жители рассказали, что Ольга уже наняла архитекторов, которые помогли выяснить, на каких участках крыши можно сделать перепланировку, сообщает Kyiv Media.

Есть предположения, что певица решила достроить еще один этаж, однако работники это опровергают и говорят, что просто ремонтируют крышу.

В феврале этого года Ольга столкнулась с неприятностью по причине аварийного состояния крыши. Как сообщал Vgorode, тогда из-за снега и влаги в ее квартире обвалился потолок, появились потеки на стенах и выпали лампы в детской комнате. Артистка пожаловалась на бездействие коммунальщиков, которые не убирали снег с крыши ее дома. Весной 2020 года Ольга сделала новый ремонт, в своей квартире, надеясь, что хоть в этом году коммунальные службы начнут следить за домом. Но ничего не изменилось. В итоге квартиру все-таки затопило и ремонт был испорчен. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях