Спасла шапка: в ботсаду неизвестный напал с битой на женщин с ребенком

В ботсаду имени Гришко неизвестный напал с битой на женщин с ребенком. Фото: tkr.su

В ботсаду имени Гришко неизвестный напал с битой на женщин с ребенком. Фото: tkr.su

События
13 октября 08:35

В ботаническом саду Киева неизвестный мужчина избил бейсбольной битой женщину, которая гуляла там с ребенком. К счастью, пострадавшая выжила и сейчас находится в больнице.

Вчера, 12 октября, около 11:00 в ботаническом саду имени Гришко женщина, работающая няней, гуляла с ребенком. Внезапно сзади на нее напал неизвестный мужчина с бейсбольной битой и нанес сильный удар по голове.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Дочь пострадавшей отмечает на своем Instagram, что нападение произошло внезапно и без какой-либо видимой причины. Повернувшись к нападавшему, женщина начала кричать и защищать лицо руками, однако за первым ударом последовало еще два, после чего нападавший сбежал в неизвестном направлении. Женщина тоже пустилась убегать с места событий и кричала, пока не встретила прохожих.

Прибывшая на место полиция так и не нашла агрессора. Ребенок, к счастью, физически не пострадал, его забрали родители.

Фото: instagram/olga.mytets
Фото: instagram/olga.mytets

В больнице женщине наложили несколько швов и сделали МРТ и КТ. К счастью, ни кровоизлияний в мозг, ни трещин в черепе врачи не обнаружили. Дочь пострадавшей отмечает, что от более серьезных повреждений спас головной убор. Удары, пришедшиеся уже после того, как шапка слетела оказались более глубокими. Врачи пытались отправить женщину с сотрясением и открытыми ранами головы домой, аргументируя тем, что она находится в сознании, может ходить и не потеряла память. Но семья пострадавшей настояла на том, чтобы та осталась на пару дней под присмотром докторов.

Фото: instagram/olga.mytets
Фото: instagram/olga.mytets

По непроверенной информации, такой же случай произошел в ботсаду около пяти лет назад, сообщает Информатор с ссылкой на свой источник.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как под Киевом мужчина напал на полицейских. Пьяные отец с сыном, которых застали на месте преступления, пытались затеять с полицией драку. Один из них бросился на полицейских с вилами. Чтобы его унять, пришлось применить оружие.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях