Погиб при пожаре: на Демеевке в квартире нашли тело пожилого мужчины

В Киеве на Демеевке пожилой мужчина погиб при пожаре. Фото: ГСЧС Украины

В Киеве на Демеевке пожилой мужчина погиб при пожаре. Фото: ГСЧС Украины

События
13 октября 14:56

Вчера, 12 октября, в многоэтажке произошел пожар. Прибывшие на место спасатели нашли в квартире тело мужчины, который стал жертвой огня.

Сообщение о пожаре поступило поздно вечером - в 22:46, как рассказала пресс-служба ГСЧС Украины в г. Киеве. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инцидент произошел в жилой девятиэтажке на проспекте Науки, 18, в Голосеевском районе столицы. Как сообщили спасателям, огонь заметили в квартире на третьем этаже.

Пожар возник вследствие возгорания стиральной машины. К сожалению, проживающий в квартире мужчина 1941 года рождения не смог спастись - его в сгоревшем помещении нашли уже мертвым.

К 23:07 сотрудники ГСЧС локализовали огонь, а к 23:12 - ликвидировали. Было задействовано 4 единицы техники и 15 пожарных. Окончательную причину возгорания и смерти погибшего будут устанавливать правоохранители.

Напомним, вчера, 12 октября, в центре Киева произошел масштабный пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Костельной. К счастью, никто из жильцов не пострадал, однако местные подозревают, что это мог быть поджог.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях