Нападение на женщину в ботсаду Гришко: дочь пострадавшей раскрыла новые подробности

Дочь пострадавшей от нападения в ботсаду Гришко раскрыла новые подробности. Фото: sq.com.ua

Дочь пострадавшей от нападения в ботсаду Гришко раскрыла новые подробности. Фото: sq.com.ua

События
13 октября 20:27

Дочь пострадавшей женщины, которую битой избил неизвестный, рассказала подробности инцидента. 

В результате нападения женщина потеряла много крови. По словам ее дочери Ольги Корешковой, мать позвонила и спросила, какая у нее группа крови. Женщина долго не могла объяснить, что произошло, но потом все же сказала, что на нее напали. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Неизвестный бил пострадавшую по голове сзади. Сперва женщина даже не успела понять, что произошло и развернулась лицом к нападавшему, который продолжил бить ее спереди. К сожалению, пострадавшая не смогла рассмотреть его лицо, так как оно было скрыто капюшоном, сообщает телеканал "Київ".

Ольга рассказывает, что ее мать кричала, пыталась отбиваться и защищала ребенка, с которым находилась в тот момент. Вскоре преступник перестал избивать женщину и скрылся в неизвестном направлении.

В результате нападения мать Ольги получила три глубоких раны на лбу и задней части головы. Пострадавшей сделали магнитно-резонансную томографию и наложили несколько швов. Сейчас ей продолжают оказывать медицинскую помощь: ставят капельницы, обрабатывают швы и вкалывают антибиотики.

Мотивы нападавшего неизвестны. Однако Ольга отмечает, что пять лет назад был подобный случай нападения в ботсаду. 

Женщине дали направление на судебно-медицинскую экспертизу для определения тяжести повреждений. На данный момент в полиции устанавливают все обстоятельства инцидента, общаются с вероятными свидетелями, а также изучают записи, на которых могло быть запечатлено происшествие. 

Напомним, вчера, 12 октября, в ботаническом саду имени Гришко женщина, работающая няней, гуляла с ребенком. Как сообщал Vgorode, внезапно сзади на нее напал неизвестный мужчина с бейсбольной битой и нанес несколько ударов по голове. К сожалению, прибывшая на место полиция не успела задержать агрессора.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях