Смерть Полякова: кадры последних минут жизни нардепа и комментарий от МВД

В сети появились кадры последних минут жизни нардепа Полякова. Фото: Facebook Антона Полякова

В сети появились кадры последних минут жизни нардепа Полякова. Фото: Facebook Антона Полякова

События
14 октября 10:44

Покойный нардеп Антон Поляков самостоятельно покинул ресторан незадолго до своей смерти. Об этом говорит видео, опубликованное в сети.

Напомним, 33-летний Поляков скончался ночью, 8 октября, возле автомобиля такси. До этого он отдыхал в ресторане вместе с другом, после чего он отправился домой на такси, где ему и стало плохо. К сожалению, реанимационные действия ничего не дали, и нардеп умер прямо на дорого, возле авто. Позже полиция допускала две основные версии причины смерти депутата. Одной из них была хроническая болезнь, а второй - отравление неизвестным веществом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На обнародованных "Киевом Оперативным" кадрах видно, как депутат отдыхает в ресторане в компании еще одного мужчины. После ужина он встает из-за столика, отходит на несколько метров, оборачивается на несколько секунд и уходит. 

После этого следуют кадры с бодикама сотрудника полиции, на которых Полякова уже в бессознательном состоянии пытаются реанимировать полицейские, а затем медики. 

Комментарий от МВД

Первый замминистра МВД Украины Евгений Енин рассказал в эфире телеканала "Украина 24", что покойный депутат сам предложил встретиться мужчине, с которым отдыхал в ресторане. Они провели там три часа, вместе выпивали, а затем сели в машину "гражданина Д", как назвал друга нардепа Енин. 

Ссылаясь на опубликованные кадры, замминистра отметил, что из заведения нардеп выходил самостоятельно и казался абсолютно здоровым. После ужина мужчины около двух часов катались по Киеву, а затем Поляков пересел в такси, намереваясь добраться домой.

Напомним, что экспертиза показала наличие в организме покойного полулегального наркотического вещества - метадона. Причиной смерти Антона Полякова стало сочетание метадона и алкоголя. Как отметили представители МВД, на данный момент следствие прорабатывает вопрос о том, как вещество попало в организм Полякова. 

Ранее Vgorode сообщал, что таксист, который  вез депутата незадолго до смерти, изменил свои показания. За дачу ложных показаний мужчину избили в полицейском участке. Как выяснилось, он не подбирал Полякова на остановке общественного транспорта, как это было заявлено ранее. Мужчина признался, что нардепа ему подвезли на другом авто и попросили доставить домой. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях