Есть пострадавшие: на Лисках расстреляли маршрутку и легковушку

В Киеве на Лисках расстреляли маршрутку и легковушку, есть раненый. Фото: pixabay

В Киеве на Лисках расстреляли маршрутку и легковушку, есть раненый. Фото: pixabay

События
15 октября 11:27

В ночь на 15 октября неизвестные расстреляли маршрутку с пассажирами в Днепровском районе, а заодно и легковой автомобиль. Полиция сообщила подробности инцидента

По предварительной информации, нападение произошло на улице Алматинской. Группа неизвестных напала на маршрутку с пассажирами, расстреляв общественный транспорт, а заодно и легковой автомобиль.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По информации dtp.kiev.ua, маршрутку №555 расстреляли на улице Алматинской члены некой патриотической организации. Сообщается, что пострадал также легковой автомобиль BMW. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Фото: dtp.kiev.uФото: dtp.kiev.u

В пресс-службе полиции Киева изданию Vgorode сообщили, что в ходе инцидента водитель получил ранение и был доставлен в больницу информации о других пострадавших пока не поступало. Стрелков было всего двое и сейчас полицейские их разыскивают, открыв уголовное дело.

Отметим, что маршрутка, на которую было совершено нападение принадлежит компании "ЧП Авен-Езер". Ранее Vgorode сообщал, что, вероятно, именно с этим перевозчиком городские власти разорвали несколько договоров по обслуживанию маршрутов общественного транспорта в Киеве. Вместо маршруток там курсируют автобусы и троллейбусы "Киевпастранса".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях