Инцидент со скандальным пассажиром без маски: появились новые подробности

Появились новые подробности инцидента со скандальным пассажиром без маски. Фото: pixabay

Появились новые подробности инцидента со скандальным пассажиром без маски. Фото: pixabay

События
16 октября 13:29
Автор: Иван Чернов

В пятницу, 15 октября, мы писали о том, что полицейские задержали пассажира самолета "Ларнака-Киев", который уперто отказывался надевать маску и устроил скандал. Другим пассажирам настолько надоело поведение мужчины, что они аплодировали правоохранителям, которые пришли на борт за бунтарем. 

Как оказалось, это мужчина 1983 года рождения, которого ранее привлекали к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает паблик "Киев оперативный".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ранее мы писали о новых правилах для авиаперелетов и железнодорожных перевозок, в том числе и для перелетов внутри страны. Ряд новых ограничений для путешественников начнет действовать с 21 октября. 

Также Vgorode сообщал о том, что "Укрзализныця" запускает новые маршруты за границу. В следующем году ряд поездов будет курсировать в Беларусь, Литву, Латвию, Венгрию, Словакию, Австрию и Польшу. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях