Santé: бельгийский певец Stromae выпустил клип, снятый в Киеве

Бельгийский певец Stromae выпустил клип к песне Santé, снятый в Киеве. Фото: скрин клипа к песне Santé

Бельгийский певец Stromae выпустил клип к песне Santé, снятый в Киеве. Фото: скрин клипа к песне Santé

События
16 октября 16:35
Автор: Иван Чернов

Бельгиец Stromae (Поль Ван Авер) выпустил клип к песне Santé, снятый в Киеве. Santé у французоязычного общества - то же самое, что и "будьмо" в Украине. 

Stromae не обновлял свой репертуар с весны 2018 года. Клип к для него снимала украинская компания shelter.film. Видео менее чем за сутки посмотрели в YouTube почти два миллиона человек. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В песне говорится о необычных людях, которые очень много работают ради того, чтобы делать жизни других более комфортными. Несмотря на сложности и отсутствие свободного времени, работники получают удовольствие от своей деятельности и наслаждаются жизнью. 

В клипе показали сотрудников разных сфер и разных народов. Среди них африканские операторы кол-центра, работники ресторана на Ближнем Востоке и рыболовы с Восточной Европы. Об этом сообщила продюсер Даша Дерюгина, передает slukh.media.

Самую большую сцену снимали на буксире на протяжении шести часов. Для нее использовали 100 килограмм живой рыбы. После съемок ее выпустили обратно в воду. 

В начале 2021 года мы писали о том, что Дуа Липа выпустила клип к песне "We’re good", снятый в Киеве. Съемками занимались известные режиссёры Ваня Хейман и Gal Vuggia, которые сотрудничают с украинской компанией "shelter.film". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях