В Киеве украли фары на Porsche за 15 секунд: видео

Украсть фары на авто за 15 секунд вполне реально

Украсть фары на авто за 15 секунд вполне реально фото auto.24tv.ua

События
16 ноября 17:53

Благодаря уличной камере наблюдения стало известно, что киевские воры работают не хуже, чем их коллеги в голливудских детективах. На съем фар дорогого авто ушли считанные секунды.

Автомобиль, с которого были украдены фары, очень дорогой - это Porsche Cayenne, поэтому продать такие запчасти от люксового автомобиля злоумышленник сможет, по всей видимости, за большие деньги - фары для автомобиля Porsche Cayenne продаются в интернете за 30-60 тысяч гривен, в зависимости от года выпуска машины.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как пишут в auto.24tv.ua, воровство фар дорогих авто - это не исключение, а популярная нынче практика. Особым спросом у воров пользуются марки Porsche и внедорожники Volkswagen. Происходит это из-за того, что закреплены фары в таких автомобилях хуже всего и снимаются максимально быстро.

На видео видно, что автомобиль был снабжен сигнализацией, и она включилась, но это не помешало краже - вор работал очень быстро и профессионально, и за 15 секунд вряд ли кто-то бы успел ему помешать.

Напомним, 17 декабря 2020 года в селе Крехаев Черниговской области 80-летний мужчина решил незаконно пересесть с велосипеда на Lexus. Машину элитного класса он украл прямо из-под здания сельского совета, оставив вместо автомобиля там свой старый велосипед. Полицейские поймали угонщика всего за 1 час. Об этом сообщила пресс-служба полиции Черниговской области.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях