На переезде в Боярке десятки авто застряли на полчаса, потому что работник ж/д напился

Пьяный работник на переезде.

Пьяный работник на переезде. Фото: t.me/KyivOperativ

События
21 ноября 2021 10:22

Дежурный "Укрзализныци", отвечающий за открытие шлагбаума, попросту "отрубился" и уснул.

Инцидент произошел в старой Боярке на переезде через пути. Сидящий в будке железнодорожник полчаса не открывал переезд, при том, что поездов не было. В итоге возмущенные водители зашли к будку к нерадивому работнику, после чего обнаружилось, что он попросту напился и заснул.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как написали в телеграм-канале "Киев Оперативный", который и сообщил об инциденте, полицию Киевской области уже оповестили о случившемся, потому что в следующий раз "властелин шлагбаума" может не закрыть его в нужный момент, что приведет к гораздо большим последствиям.

Напомним, в феврале в Дарницком районе столицы товарный поезд столкнулся с легковушкой на ж/д переезде. Двое мужчин ехали на автомобиле ВАЗ через железнодорожный переезд. В момент пересечения путей там уже горели предупредительные сигналы, но водитель решил проскочить перед поездом. Закончить маневр он не успел и угодил прямиком под подъехавший товарный поезд. Пассажира от удара выкинуло из салона и "протащило" еще один километр.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях