Полиция поймала воров, снимавших фары с дорогих автомобилей

Украсть фары на авто за 15 секунд вполне реально

Украсть фары на авто за 15 секунд вполне реально фото auto.24tv.ua

События
24 ноября 17:17

Ворами, которые в Киеве снимали с люксовых автомобилей Porsche фары, оказались двое ранее судимых мужчин.

Рецедивисты попались на горячем. Одна из жительниц Киева, проживающая на улице Олены Пчилки, услышала сработавшую сигнализацию своего дорогого авто. Она вышла на улицу проверить, все ли в порядке с машиной, и увидела двух мужчин, которые как раз свинтили фары с ее автомобиля. Они быстро скрылись, но им это не помогло.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Женщина обратилась в полицию. Сотрудники МВД сработали оперативно и задержали воров вместе с украденными фарами. Оказалось, они и раньше занимались тем же "промыслом". Их взяли под стражу, теперь им грозит до пяти лет пребывания в колонии.

Полиция поймала воров, снимавших фары с дорогих автомобилейПолиция поймала воров, снимавших фары с дорогих автомобилей kyiv.npu.gov.ua

Напомним, только недавно, 16 ноября, Vgorode писал, как благодаря уличной камере наблюдения стало известно, что киевские воры работают не хуже, чем их коллеги в голливудских детективах. На съем фар дорогого авто ушли считанные секунды, это все попало на видео.

Автомобиль, с которого тогда были украдены фары, очень дорогой - это Porsche Cayenne, поэтому продавать такие запчасти от люксового автомобиля злоумышленники могут, по всей видимости, за большие деньги - фары для автомобиля Porsche Cayenne продаются в интернете за 30-60 тысяч гривен, в зависимости от года выпуска машины.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях