Депутат Киеврады отказался надевать маску и показывать сертификат в аэропорту

Депутат Киеврады отказался надевать маску и показывать сертификат в аэропорту.

Депутат Киеврады отказался надевать маску и показывать сертификат в аэропорту. Фото: focus.ua

События
01 декабря 2021 13:33

Депутат Киеврады Михаил Ковальчук из-за отказа следовать правилам перевозки пассажиров в условиях пандемии устроил у стойки регистрации аэропорта "Борисполь" целое шоу, которое попало на видео.

Общаясь с сотрудницей аэропорта на стойке регистрации, депутат мало того, что отказался следовать правилам перевозок, которые предусматривают масочный режим, он заявил, что маску не носил, не носит и не будет носить.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Свою позицию он подкрепил тем, что, по его мнению, сотрудники авиакомпании являются "неадекватами", они нарушают его конституционные права и выполняют преступные приказы. Также депутат обвинил сотрудников авиакомпании Lufthansa в том, что они являются сторонниками свержения в Украине конституционного строя.

Также Ковальчук пообещал подать в суд и требовать компенсацию за рейс, на который его не пустили.

Напомним, QR-коды, с которыми противники вакцинации стояли 24 ноября у Верховной Рады, ведут прямиком на сайт "Единой России". Теперь у сторонников версии, что украинские противники вакцинации - это "рука Кремля", добавилось аргументов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях