Плакаты против вакцинации попали даже в столичную поликлинику

В Киеве неизвестные развесили в поликлинике плакаты против вакцинации.

В Киеве неизвестные развесили в поликлинике плакаты против вакцинации. Фото: Vgorode

События
02 декабря 2021 18:21

В Центральной поликлинике Голосеевского района Киева обнаружили агитацию, направленную против вакцинации от коронавируса.

На плакатах, размещенных на стенах и у входа в поликлинику, сообщается, что врачи якобы запугивают население болезнью и распространяют лживую информацию о вакцинации, чтобы на этом нажиться.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Один из плакатов цитирует покойного ливийского лидера Муаммара Каддафи, который с трибуны ООН еще в 2009 году предупредил население Земли, что некие лица будут сами создавать вирусы и продавать противоядие, и что они же знают решение проблемы пандемии, но будут делать вид, что только ищут его.

Благодаря камерам видеонаблюдения было установлено, что вероятнее всего плакаты принесли в поликлинику две пожилые женщины. Они пока не найдены.

Руководство поликлиники распорядилось снять позорящие репутацию медучреждения агитки со стен.

Плакат с КаддафиПлакат с Каддафи

Напомним, 1 декабря Vgorode писал, что депутат Киеврады Михаил Ковальчук из-за отказа следовать правилам перевозки пассажиров в условиях пандемии устроил у стойки регистрации аэропорта "Борисполь" целое шоу, которое попало на видео. Общаясь с сотрудницей аэропорта на стойке регистрации, депутат мало того, что отказался следовать правилам перевозок, которые предусматривают масочный режим, он заявил, что маску не носил, не носит и не будет носить.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях