В селе под Киевом пожилой мужчина упал на пол и пролежал так три дня

Старого мужчину переложили с пола на кровать

Старого мужчину переложили с пола на кровать Фото: informator.ua

События
11 декабря 2021 16:18

В селе Новые Петровцы, что к северу от Киева, мужчина преклонных лет, который пережил уже несколько инсультов, упал в обморок. Очнувшись, он не имел сил подняться, и лежал без еды, воды и туалета три дня.

Обнаружили пожилого человека полицейские. В МВД позвонила родственница - племянница, которая периодически выходила на связь со стариком. Ввиду того, что он перестал выходить на связь, родственница вызвала патрульных.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Приехав на место, сотрудники МВД выяснили, что в доме не горит свет, он закрыт. Через окно они увидели на полу лежащего человека. Оказалось, что мужчина, потеряв сознание, упал и потом не смог подняться. И так и пролежал в одиночестве, темноте, без воды и еды три дня.

Как сказали приехавшие на вызов медики, еще бы один день промедления - человек бы умер.

Напомним, в октябре Vgorode писал, что в Киеве от коронавируса скончалась школьная учительница, которая 11 дней назад стала мамой. Ирина Валерьевна Шамота была учительницей английского языка специализированной школы №155 с углубленным изучением английского языка.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях