Пес, которого оставили на Дорогожичах, обрел новую семью

Пес, которого оставили на Дорогожичах, обрел новую семью

Пес, которого оставили на Дорогожичах, обрел новую семью Фото; facebook.Shelter.SIRIUS

События
12 декабря 2021 14:18

Пес Джек, покинутый в парке на Дорогожичах, нашел новую семью.

О том, что пес обрел новую семью, сообщил приют для бездомных животных Сириус.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Не зря говорят, что зима – это время чудес и волшебства, отметили в сообщении. Джек попал в чудесную семью. После пережитого он находится в сильнейшем стрессе. Работник приюта очень надеются, что семейное тепло и опека поможет псу забыть горький опыт.

В приюте призывают более ответственно относится к четырехлапым друзьям. Большинство домашних животных, которые стаю ненужными, хозяева просто выбрасывают на улицу. В последствии животные умирают от холода и голода, попадают в аварии, становятся жертвами догхантеров.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в парке на Дорогожичах обнаружили испуганную собаку, которая была привязана к скамейке. Возле пса были его вещи и записка от хозяйки. Оказалось, что она специально оставила питомца с надеждой, что его кто-то найдет и заберет себе домой. Пса зовут Джек, о чем в записке написала хозяйка. Также она уточнила, что он очень хороший квартирный сторож. В записке также объясняется причина, по которой женщина была вынуждена оставить его - она уехала на заработки в Польшу. Собаке повезло, что ее нашли. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях