В Киеве воры украли духи из магазина, но потеряли там свою банковскую карту

В Киеве воры украли духи из магазина, но потеряли там свою банковскую карту.

В Киеве воры украли духи из магазина, но потеряли там свою банковскую карту. Фото: Vgorode

События
16 декабря 2021 11:10

Во вторник, 13 декабря, супруги украли духи в одном из столичных магазинов. Но после их ухода выяснилось, что один из них потерял в магазине свою банковскую карту. С помощью этого полиция быстро их разыскала.

О краже товара из магазина на Голосеевском проспекте рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киева. Пара попыталась обмануть продавцов и украсть духи, но на выходе сработала рамка сигнализации.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сотрудники магазина вызвали полицию. Они сообщили, что парень с девушкой зашли в магазин, но так ничего и не выбрали. Они спокойно направились к выходу, где заработала сигнализация. Охранник магазина, заподозрив молодых людей в краже, осмотрел их вещи, но ничего подозрительного не нашел. Пару отпустили.

Но, как выяснилось после просмотра видео с камер наблюдения, пара все таки украла духи. Они спрятали их капюшоне. При этом вор так разволновался, что оставил в магазине свою банковскую карточку. Именно с ее помощью правоохранители смогли установить личности супругов и место их проживания. 

Полицейские отправились по указанному адресу. Им удалось застать дома и задержать за кражу духов 22-летнюю женщину и ее 28-летнего мужа. Свою причастность к краже они не отрицали, но заявили, что украденные духи уже продали.

До выяснения всех обстоятельств их будут держать в Голосеевском управлении полиции.

В Киеве задержали воров, которые хотели украсть духиВ Киеве задержали воров, которые хотели украсть духи Фото: facebook.com/kyivpatrol

Напомним, ранее Vgorode писал, что в Киеве вор пытался ограбить женщину в троллейбусе. Это заметил другой пассажир и попытался помешать этому. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого вор нанес пассажиру ножевое ранение в грудь. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях