Мужчина в городе-спутнике Киева терроризировал целый подъезд

Мужчина в городе-спутнике Киева терроризировал целый подъезд

Мужчина в городе-спутнике Киева терроризировал целый подъезд Фото: lexinform.com.ua

События
19 декабря 2021 11:54

Психически неуравновешенный мужчина держал в ужасе жителей целого подъезда многоэтажного дома в Вышгороде. Он нападал на людей и в открытую гадил в подъезде.

39-летний житель Вышгорода Дмитрий стал известен среди всех жителей многоэтажного жилого дома, в котором он проживал. Он разрисовывал двери соседей по подъезду, оплевывал их, бил стекла, ломал кондиционеры, и даже больше - совершал нападения на соседей.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Хотя соседи неоднократно обращались в полицию, последняя никак не реагировала целых два года - только проводила профилактические беседы. Из-за этого жизнь соседей превратилась в настоящий ад - они никогда не знали, что ждать от неадекватного соседа. Психические изменения в нем начались со смерти матери два года назад - именно тогда и начались нападения.

Изменения к лучшему произойдут, возможно, только после последней встречи Дмитрия с полицией. Он брызнул перцовым баллончиком полицейскому в глаза, и ему теперь инкриминируют уголовную статью за нападение на представителя власти, за которое полагается до 5 лет тюрьмы. Раньше он получал только админштрафы, которые его не останавливали.

Напомним, в мае на Троещине киевлянин бросил "коктейль Молотова" в троллейбус, из-за чего пострадала одна пассажирка. Мотивация у него была связана с ненавистью к окружающим.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях