Французская группа M83 выпустила клип, снятый в Киеве

Французская группа M83 выпустила клип, снятый в Киеве

Французская группа M83 выпустила клип, снятый в Киеве Фото: australia.on

События
20 декабря 2021 15:16

Известная французская группа M83 сняла в столице Украины клип на песню My Tears Are Becoming A Sea.

В четверг, 16 декабря, клип был опубликован и теперь каждый желающий можно его официально посмотреть.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как известно сьемки проходили в центе города. В видео видно одно из киевских многоуровневых развязок. Украинская студия Family Production занималась продакшином данной работы.

Клип на песню My Tears Are Becoming A Sea стал приквелом к трилогии видео о сверхспособности у детей. Эта песня входит в альбом Hurry Up, We’re Dreaming 2011 года. Группа анонсировала его переиздание на пластинке в честь десятилетия LP.

В клипе изображена история молодой пары, которая попадает в автокатастрофу. Мужчина везет жену в больницу, но по дороге случается авария. Ребенок спасает родителей от смерти.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что всемирно известный британский музыкант Эд Ширан снял в Киеве клип к песне из нового альбома, однако пока нет информации, для какой именно композиции.

Также ранее Vgorode сообщал, что израильская исполнительница Netta, победившая в конкурсе "Евровидение-2018", выпустила новый клип, который сняли в Киеве. В сьемках нового клипа под названием CEO принимала участие украинская продакшн-компания 23/32 Films. Более того, часть видео сняли на территории киевского Житнего рынка, который расположен на Подоле.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях