В Киеве бывших полицейских зовут на работу в инспекцию по парковке

В Киеве бывших полицейских зовут на работу в инспекцию по парковке.

В Киеве бывших полицейских зовут на работу в инспекцию по парковке. Фото: vinbazar.com

События
31 декабря 2021 13:51
Автор: Мия Барбир

КГГА приглашает бывших полицейских, которые уволились из правоохранительных органов из-за маленькой зарплаты, на работу в Инспекцию по парковке. Там им предлагают высокие зарплаты.

Чтобы иметь возможность собирать с водителей больше средств, киевская инспекция по парковке решила расширить штат сотрудников. Причиной привлечения профессиональных полицейских стали их массовые увольнения из-за невыплат зарплат перед Новым годом, отметил заместитель председателя КГГА Константин Усов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По его словам, нельзя допустить, чтобы качественные кадры, воспитанные за счет налогоплательщиков, покинули службу в Украине и поехали работать в другую страну.

Инспекторам по парковке обещают хороший заработок. К примеру, в декабре главные инспекторы по парковке получили зарплату от 27 до 48 тысяч гривен, а главные специалисты - от 17 до 36 тысяч гривен.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что не так давно в Киеве поменялись тарифы на парковку в официальных парковочных зонах. Однако на днях оказалось, что некоторые улицы, где раньше можно было оставлять машину без нарушения ПДД и бесплатно, также попали в зону, где нужно платить.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях