В Киеве заминировали несколько станций метро, ТРЦ и аэропорты

В Киеве заминировали несколько станций метро, ТРЦ и аэропорты

В Киеве заминировали несколько станций метро, ТРЦ и аэропорты Фото: 5 канал

События
12 января 15:13

В среду, 12 декабря, в Киеве продолжилась серия анонимных "минирований". Сейчас полицейские ищут бомбы на четырех станциях метро, в нескольких ТРЦ и в двух аэропортах.

Сначала пресс-служба Киевской городской государственной администрации сообщила, что поступил анонимный звонок о том, что в Киевском метрополитене заминированы станции "Площадь Льва Толстого", переход на зеленую ветку и станция "Дворец спорта".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Через некоторое время сообщили о "минировании" станций "Театральная" (и перехода на "Золотые ворота") и станции "Вокзальная".

В 17:03 все станции метро были проверены и работают в обычном режиме. Взрывоопасных предметов там не нашли. 

Кроме этого, издание Obozrevatel пишет, что на электронную почту СБУ также поступило сообщение о "минировании" нескольких торговых центров и аэропортов "Киев" и "Борисполь".  Правоохранители провели эвакуацию людей. Во всех зданиях проводится проверка. 

Напомним, ранее Vgorode писал, что в мае киевлянин "заминировал" собственный подъезд из-за того, что его жена не пускала домой. В результате полицейские задержали хулигана.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях