В Ирпене Дед Мороз выбил зубы недобросовестному клиенту

В Ирпене Дед Мороз выбил зубы недобросовестному клиенту.

В Ирпене Дед Мороз выбил зубы недобросовестному клиенту. Фото: life.ru

События
13 января 14:04

В новогоднюю ночь в Ирпене под Киевом мужчина в костюме Деда Мороза избил клиента, который отказался платить за совместное фото. 

Как оказалось, 31 декабря в течение дня работники "Муниципальной стражи" патрулировали город самостоятельно, а около 22:00 были сформированы два совместных патруля с сотрудниками полиции. Об этом сообщает канал ITV, ссылаясь на местную "Муниципальную стражу".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Новый год отметили спокойно, а затем начались происшествия. Около 01:00 произошла первая драка, затем было еще несколько схваток.

Один из случаев можно отнести к курьезам: мужчина в костюме Деда Мороза фотографировался с горожанами и брал за это деньги. Но один из клиентов не заплатил за фот, из-за чего "Дед Мороз" ринулся в бой. В результате клиент лишился двух зубов, ему оказывали помощь врачи "скорой". Аниматора же задержала полиция.

А под утро в Ситуационный центр поступило сообщение, что в парке Писателей гуляет компания нетрезвых парней, имевших при себе оружие. Патруль, выехавший в парк, обнаружил у несовершеннолетних два пистолета (по словам подростков - стартовых), патроны и два баллончика со слезоточивым газом. Нарушители были переданы полиции. 

Как сообщал Vgorode ранее, лидером по уголовным преступлениям в столице стал Шевченковский район. За ним идут Днепровский и Соломенский районы. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях